Ajouter ou supprimer d'autres noms de sujet de mes certificats UCC

Les SAN (Subject Alternative Names) sont des noms de domaine supplémentaires, non principaux, sécurisés par votre certificat SSL UCC. Une fois votre certificat UCC émis, vous pouvez ajouter ou supprimer des SAN alternatifs à tout moment.

Remarque: la modification de vos SAN génère un nouveau certificat, que vous devez installer sur votre serveur . Votre ancien certificat ne reste valide que 72 heures après l'émission du nouveau certificat.

Pour ajouter un autre nom de sujet

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Certificats SSL , puis Gérer pour le certificat que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Modifier les autres noms de sujet .
  4. Pour Ajouter un domaine , entrez le SAN que vous souhaitez ajouter, puis sélectionnez Ajouter . Si vous souhaitez ajouter plusieurs SAN, vous pouvez les séparer par des virgules ou les entrer un par un.
  5. Lorsque vous avez terminé d'ajouter vos SAN, sélectionnez Ajouter les modifications , puis sélectionnez Soumettre toutes les modifications .

Remarque: Bien que le domaine principal de votre certificat SSL UCC couvre votre domaine avec et sans www (comme coolexample.com et www.coolexample.com), vous devrez vous assurer que les deux versions de votre domaine sont incluses en tant que SAN séparés avec les domaines supplémentaires. (comme coolexample.net ou mycoolnewbusiness.com).

Votre certificat SSL sera émis et pourra être téléchargé dans votre compte sous une heure.

Pour supprimer un autre nom de sujet

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Certificats SSL , puis sélectionnez Gérer pour le certificat à modifier.
  3. Sélectionnez Modifier les autres noms de sujet .
  4. À droite du SAN que vous souhaitez supprimer, sélectionnezx rouge dans le cercle . - Répétez pour tous les autres SAN que vous souhaitez supprimer.
  5. Lorsque vous avez terminé de sélectionner les SAN à supprimer, sélectionnez Ajouter les modifications et sélectionnez Soumettre toutes les modifications .
    Supprimer un x rouge SAN dans un cercle

Votre certificat SSL sera émis et pourra être téléchargé dans votre compte sous une heure.