Add-on pour les adresses IP d'inscription

Les messages addon IPs Inscription d' une adresse IP de tous les inscriptions par toute forme GoDaddy Email Marketing.

inscription ips add on

L'adresse IP est également capturée pour tous les clics de confirmation. Il s’agit du lien qui est envoyé à votre abonné si votre formulaire est configuré pour la double acceptation. Vous pouvez trouver les informations IP de chaque contact sur la page des détails du membre:

IP d'inscription, les détails s'affichent ici

Bien entendu, ces détails sont également inclus dans les fichiers d’exportation de vos abonnés.

Activez le module complémentaire Signup IP en cliquant sur le menu Addons en haut de la page. Cliquez ensuite sur Ajouter plus et faites défiler jusqu'à ce que cette option apparaisse. Allumez-le et vous êtes prêt!

Cliquez ici si vous n'êtes pas sûr que le module complémentaire Signup IP vous convient.

Sujets apparentés:

Que sont les formulaires Web?
Comment exporter une liste
Comment modifier les détails de contact?