Activez l'option «Afficher sur le Web»

Parfois, la vignette de la campagne peut ne pas apparaître sur votre page Campagnes. À la place de la vignette, vous verrez cette image:
Espace réservé aux vignettes

Pour voir la vignette, vous devez activer l’ option Afficher sur le Web dans le module complémentaire Ajustements de campagne.

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Cliquez sur Modifier sur la campagne que vous souhaitez utiliser.
    Cliquez sur le bouton plus de statistiques
  3. Dans le menu Modules complémentaires , sélectionnez Modifications .
    Cliquez sur Tweaks

L’ option Afficher sur le Web est définie sur Masquer .

Modifications de votre campagne

4. Pour afficher le lien Web sur la page de la campagne, sélectionnez une autre option, telle que Haut , Bas ou Les deux .
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications .