Activer SSH

SSH est une méthode sécurisée pour vous connecter à votre compte d'hébergement, pour vous permettre d'importer/déplacer des fichiers et d'exécuter des commandes. Les clients utilisant des comptes d'hébergement partagés Linux payants peuvent activer SSH.

Lorsque vous activez SSH, il est activé pour l'utilisateur FTP principal associé au compte.

Pour activer SSH sur votre compte d'hébergement partagé Linux

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur Accès à SSH.
  4. Cliquez sur Activer.

Vous pouvez maintenant vous connecter à cPanel en utilisant les valeurs d'accès de votre utilisateur FTP principal (plus de détails...).

Pour plus d'informations, consultez Se connecter à votre serveur ou à votre compte d'hébergement partagé via SSH.