Revendeur De base et Pro Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Activer mon thème Vitrine clé en main

Étape 5 de la série WordPress géré pour les revendeurs.

Mettez en valeur votre identité de marque unique avec le thème Vitrine clé en main. Le thème Vitrine clé en main est facultatif, mais il vous permet de contrôler la mise en page de votre vitrine, les widgets, les médias sociaux, etc.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. ( Besoin d'aide pour ouvrir votre produit? )
  2. Survolez Apparence et sélectionnez Thèmes .
    Cliquez sur Thèmes
  3. Sélectionnez Ajouter nouveau .
    Cliquez sur Ajouter nouveau
  4. Rechercher un revendeur ou une vitrine clé en main .
  5. Sélectionnez Installer .
  6. Sélectionnez Activer .
    Cliquez sur Activer
  7. Sélectionnez Personnaliser pour modifier votre site.

Remarque: vous pouvez également télécharger le thème Vitrine clé en main.