Revendeur De base et Pro Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Activer mon plugin Reseller Store

Étape 2 de la WordPress géré pour les revendeurs séries.

Vous pouvez utiliser le plugin Reseller Store pour concevoir votre vitrine. Certaines des fonctionnalités incluses dans le plugin sont un catalogue de produits importé, une recherche de domaine et des widgets de panier.

Remarque: Les exigences minimales pour utiliser le plugin Reseller Store sont les suivantes:

• PHP 5.4 ou version ultérieure
• WordPress 4.6 ou version ultérieure

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Survolez Plugins dans la barre latérale, puis cliquez sur Ajouter nouveau .
    Cliquez sur Ajouter nouveau
  3. Rechercher Magasin revendeur GoDaddy .
    Rechercher un revendeur
  4. Cliquez sur Installer maintenant .
  5. Cliquez sur Activer .
    Cliquez sur Activer
  6. Sélectionner Magasin revendeur , qui se trouve maintenant dans la barre latérale.
    Cliquez sur Revendeur
  7. Choisir Compte GoDaddy pour les plans revendeurs achetés auprès de GoDaddy. Sinon, cliquez sur Autre compte revendeur .
  8. Vous serez dirigé vers votre centre de contrôle des revendeurs. Si vous avez plusieurs comptes, sélectionnez-en un dans le menu déroulant, puis cliquez sur Activez votre revendeur .
  9. Après quelques minutes, votre compte se chargera et votre WordPress Des produits La page apparaîtra.

Votre plugin est maintenant activé et connecté à votre compte. Toute modification de la tarification des produits dans le centre de contrôle des revendeurs s'appliquera automatiquement aux modifications de vos produits dans WordPress.

Remarque: Vous pouvez également télécharger le Magasin revendeur brancher.