Demander mon certificat SSL

Après avoir acheté un certificat SSL, vous devez encore franchir quelques étapes avant que votre site soit sécurisé.

La première étape consiste à demander le certificat pour le nom de domaine (ou nom commun) du site Web que vous souhaitez sécuriser. La façon de demander le certificat dépend du type de certificat dont vous disposez et du type de serveur Web sur lequel votre site est hébergé.

Choisissez le scénario qui décrit le mieux votre situation pour voir comment demander votre certificat :

Remarque : Nous proposons un Service SSL géré dans le cadre duquel nous installons et gérons le certificat SSL pour vous, si vous préférez vous consacrer à d’autres activités.