VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Activer les notifications pour les événements de ressources et de services pour mon VPS Gén 4

Voici comment activer les notifications par email en cas de problèmes de ressources ou de services avec votre VPS Gén 4. Lorsqu'un événement se produit, nous enverrons une notification à l'adresse e-mail associée à votre compte GoDaddy.

Remarque: cette fonctionnalité est disponible dans tous les comptes VPS Génération 4 gérés ou entièrement gérés , ainsi que pour les clients VPS Génération 4 autogérés qui ont acheté le produit le 4 février 2020 ou après cette date.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Serveurs en regard du VPS Gén 4 que vous souhaitez afficher, sélectionnez Gérer .
  3. Dans le tableau de bord du VPS Gén 4, sélectionnez Surveillance .
    sélectionner l'onglet surveillance
  4. Dans la section Gérer les alertes par courrier électronique , dans l' onglet Utilisation ou Services , sélectionnez le bouton bascule pour activer ou désactiver les notifications.

Lorsque cette option est activée pour les éléments de l’ onglet Utilisation , nous vous enverrons un e-mail si une ou plusieurs de ces conditions sont remplies:

• Disponibilité: panne de 5 minutes ou plus
    • CPU / RAM: > 95% pendant 10 minutes ou plus
    • Disque: > 80% pendant 10 minutes ou plus

Lorsque cette option est activée pour un élément des Services , nous enverrons un email en cas de panne de 5 minutes ou plus.

En savoir plus

Obligatoire: La surveillance des ressources et des services est gérée par l’ agent panopta sur votre serveur. Ne supprimez pas ce composant et veillez à ne pas bloquer les adresses IP utilisées par le système de surveillance .