Activer les modules PHP personnalisés

Si vous souhaitez utiliser des modules PHP personnalisés, vous pouvez les gérer via un fichier d'initialisation PHP ( plus d'informations ).

Pour activer un module PHP, ajoutez la ligne suivante:

extension = nom de l'extension .so

Vous devrez ajouter une version de cette ligne pour chaque module que vous souhaitez activer. Pour consulter la liste de certains modules PHP, consultez la liste sur le site Web PHP .

Les clients qui utilisent un compte d'hébergement partagé cPanel ( plus d'informations ) disposent de quelques étapes supplémentaires.

Infos cPanel

Sur la page où vous voyez votre version PHP , vous pouvez également sélectionner les modules PHP que vous souhaitez activer. Dans ce cas, il n'est pas nécessaire de modifier le fichier d'initialisation PHP de votre compte.