VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Activer les domaines complémentaires dans un compte cPanel sur mon serveur Génération 4

Lorsque vous utilisez les paramètres par défaut pour ajouter un compte cPanel à votre VPS Génération 4 ou à votre serveur dédié via WHM, vous ne pouvez pas ajouter de domaines complémentaires. Il est facile de modifier ce paramètre pour pouvoir utiliser autant de domaines complémentaires que vous le souhaitez.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sur votre page Mes produits, cliquez sur Serveurs, puis, en regard du serveur Génération 4 que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  3. Cliquez sur Lancer WHM.
  4. Sur la page WHM principale, sélectionnez Fonctions des comptes > Modifier un compte, puis sélectionnez le compte dans la liste et cliquez sur Modifier. Ou, si vous possédez un seul compte, passez à l’étape suivante.
  5. Dans la section Limites des ressources, en regard de Domaines addon, entrez une valeur numérique afin de définir le nombre de domaines addon pour ce compte, ou sélectionnez Illimité.
  6. Au bas de la page Modifier un compte, cliquez sur Enregistrer.