VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Activer l'accès root ou admin à mon serveur Génération 4

Voici comment activer l'accès root (sudo ou substitut / super utilisateur) à votre serveur VPS ou dédié Génération 4 géré ou entièrement géré. Vous aurez peut-être besoin de ce type d’accès pour installer des applications ou apporter des modifications de haut niveau à la configuration de votre serveur.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sur votre page Mes produits, cliquez sur Serveurs, puis, en regard du serveur Génération 4 que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  3. Dans le tableau de bord du compte, en haut de la page, sélectionnez Paramètres .
    sélectionner les paramètres
  4. Dans la section Accès , en regard de Accès administrateur , cliquez sur Gérer .
  5. Sélectionnez Activer l'accès des administrateurs (accès sudo au compte root), puis cliquez sur Enregistrer. Dans la section Paramètres, Accès des administrateurs est à présent activé.
Remarque: Si vous utilisez un serveur Windows et que vous êtes connecté à Secure Shell (SSH) ou à Connexion Bureau à distance (RDC) , vous devez vous déconnecter de votre session actuelle, puis vous connecter pour utiliser l'accès administrateur.