VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Activer l'accès root ou admin à mon serveur Génération 4

Voici comment activer l'accès root (sudo ou substitut / super utilisateur) à votre serveur VPS ou dédié Génération 4 géré ou entièrement géré. Vous aurez peut-être besoin de ce type d’accès pour installer des applications ou apporter des modifications de haut niveau à la configuration de votre serveur.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sur votre page Mes produits, cliquez sur Serveurs, puis, en regard du serveur Génération 4 que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  3. Dans le tableau de bord du compte, en haut de la page, sélectionnez Paramètres .
    sélectionner les paramètres
  4. Dans la section Accès , en regard de Accès administrateur , cliquez sur Gérer .
  5. Sélectionnez Activer l'accès des administrateurs (accès sudo au compte root), puis cliquez sur Enregistrer. Dans la section Paramètres, Accès des administrateurs est à présent activé.