Activer la vérification d’en deux étapes.

Vous pouvez augmenter la sécurité de votre compte à l’aide de vérification d’en deux étapes. Lorsque vous activez la vérification de, à chaque fois que vous effectuez une tâche à haut risque (comme la modification de votre nom d’utilisateur), nous allons texte que vous devez saisir un code de vous. Vous pouvez également choisir d’exiger le code chaque fois que vous vous connectez à votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur Paramètres du compte, puis sélectionnez CODE & de connexion.
  3. Dans le Validation en 2 étapes section, cliquez sur Ajouter la vérification.
  4. Sélectionnez la manière dont vous souhaitez que le code envoyé et puis cliquez sur Continuer:

Remarque : Les codes sont uniquement valides pendant 30 minutes après que qu’ils sont envoyés.

• Sélectionnez Messages texte SMS Si vous souhaitez que le code envoyé sous forme de texte.
    • Sélectionnez Appli Authenticator Pour utiliser une application d’authentification afin de créer le code.
  5. Sélectionnez lorsque vous souhaitez utiliser la validation d’en deux étapes, puis cliquez sur Continuer:

Option Exiger la vérification en deux étapes...
    À chaque connexion Chaque fois que votre compte est accessible.
    Transactions à haut risque uniquement Lorsque les modifications sont apportées à votre mot de passe, code, le nom d’utilisateur, la demande de vérification en deux étapes, de support technique ou lorsque vous décidez d’annuler l’Enregistrement protégé

6. Si vous avez sélectionné Messages texte SMS, entrez votre numéro de téléphone mobile, puis cliquez sur Continuer. Saisissez le code de nous texte vous, puis cliquez sur Enregistrer.

Si vous avez sélectionné Appli Authenticator, suivez les instructions pour télécharger une application, scanner le code-barres et entrez le code d’authentification et cliquez sur Continuer.

7. Cliquez sur Ajouter la sauvegarde.
  8. Répétez les étapes 4 à 6 pour sélectionner une méthode d’authentification de secours.

À partir d’immédiatement, votre compte sera nécessitent une vérification en deux étapes basée sur les options que vous avez sélectionné.