Activer DNSSEC sur mon domaine

Ajoutez une couche de sécurité supplémentaire à vos domaines en mettant à niveau vers DNS Premium et en activant DNSSEC, les extensions de sécurité des noms de domaine. La sécurité supplémentaire est ajoutée en attachant des enregistrements de signature numérique (DS) aux informations DNS du domaine. GoDaddy gère automatiquement les enregistrements DS de votre domaine lorsque le domaine utilise des serveurs de noms GoDaddy. Si votre domaine est défini sur des serveurs de noms tiers et que vous utilisez un DNSSEC autogéré , vous devrez ajouter manuellement un enregistrement DS pour DNSSEC.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnernom alternatif de l’image Options de modification de domaine en regard de votre domaine, puis sélectionnez Modifier DNS . Vous devrez peut-être faire défiler vers le bas pour voir l’option Modifier DNS .
    capture d'écran montrant l'option de modification du DNS
  3. Sélectionnez DNSSEC dansplus d'icônes de menu Plus de menu.
    sélectionner le DNS secondaire
  4. Sous Activé , sélectionnez Activé . Vous ne pouvez pas utiliser à la fois le DNSSEC et le DNS secondaire avec le même nom de domaine.
  5. Entrez votre adresse email dans le champ Envoyer les notifications de modification de la touche Email en:.
  6. Sélectionnez Appliquer pour enregistrer vos modifications.

Nous gérerons tous vos paramètres DNSSEC pour vous une fois qu'ils seront activés, vous n'avez donc pas besoin de prendre d'autres mesures. La prise en compte globale de vos paramètres DNSSEC peut prendre jusqu'à 48 heures.

Étape connexe

En savoir plus

• Certains domaines ne prennent pas en charge DNSSEC.
  • Nous vous recommandons d’activer la validation en 2 étapes pour protéger votre compte GoDaddy.