Activer ou désactiver DNSSEC

DNSSEC (Domain Name Security Extensions) utilise des signatures numériques pour vérifier l'origine de votre DNS sur Internet et renforcer la sécurité de votre domaines . Tous les comptes disposent de 5 crédits DNSSEC gratuits et chaque crédit peut être appliqué à un domaine en utilisant les serveurs de noms GoDaddy. Pour protéger plus de domaines, vous pouvez mettre à niveau vers DNS Premium pour obtenir des crédits DNSSEC supplémentaires. Nous gérerons tous vos paramètres DNSSEC pour les domaines utilisant les serveurs de noms GoDaddy. Si votre domaine n'utilise pas de serveurs de noms GoDaddy, vous devrez ajouter manuellement les enregistrements DS .

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez un domaine individuel pour accéder à la page Paramètres du domaine .
    sélectionner un seul domaine
  3. Sélectionnez DNS , puis DNSSEC.
    sélectionnez l'onglet dnssec
  4. Choisissez l’option qui correspond à votre vue.
    1. Sélectionnez Activer DNSSEC .
    2. Entrez votre adresse email. C'est là que nous enverrons les notifications de modification de clé.
    3. Sélectionnez Enregistrer pour appliquer vos modifications. Nous activerons DNSSEC immédiatement, mais cela peut prendre jusqu'à 90 minutes pour être reflété dans votre compte.
    4. (Facultatif) Si votre domaine utilise les serveurs de noms GoDaddy mais n’est pas enregistré auprès de GoDaddy, vous devrez sélectionnercapture d'écran de l'icône de copie pour copier les enregistrements DNS Copiez l'enregistrement DS , puis saisissez les enregistrements DS auprès de votre registraire de domaine .
    1. Sélectionnez Désactiver DNSSEC .
    2. Sélectionnez Supprimer . Nous désactiverons DNSSEC immédiatement, mais cela peut prendre jusqu'à 90 minutes pour être reflété dans votre compte.

La plupart des mises à jour DNS prennent effet en moins d’une heure, mais la mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.

Étape connexe