Aide GoDaddy

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Accès au Gestionnaire de périphériques Cisco PIX 501 pare-feu

Remarque : Pour lancer le Gestionnaire de PIX 501 périphérique votre ordinateur doit utiliser Java 1.6.0_1. Vous devez désactiver toutes les autres versions de Java sur votre ordinateur. Cette version de Java n’est plus proposée par le développeur de Java si vous n’utilisez pas cette version de Java nous vous recommandons de mise à niveau vers le plus récent pare-feu Cisco ASA 5505 pare-feu. Pour plus d’informations, consultez Ajouter un pare-feu matériel externe

Pour accéder au Gestionnaire de périphérique 501 Cisco PIX

1. Dans un navigateur Web, accédez à : adresse IP de gestion de pare-feu https://[your] /
  2. Vous risquez de recevoir un numéro de certificat des avertissements de sécurité. Si vous acceptez les certificats et les enregistrez en tant que « Confiance », vous évitera avertissements à l’avenir.
  3. Entrez votre nom d’utilisateur et le mot de passe, puis cliquez sur OK.

Remarque : Votre navigateur doit disposer Java activée et autoriser les fenêtres publicitaires à partir de votre adresse IP gestion de pare-feu.

4. Seront lancées fenêtres suivantes :
    • Une fenêtre de navigateur responsable pour lancer le Gestionnaire de périphériques. Cette fenêtre peut être fermée.
    • Une fenêtre de navigateur responsable d’une partie de la fonctionnalité du Gestionnaire de périphériques. Cette fenêtre doit rester ouverte.
    • Une fenêtre de l’application contenant le Gestionnaire de périphériques Cisco PIX. Utilisez ceci pour gérer votre pare-feu Cisco.