Accepter ou refuser un transfert hors de GoDaddy

Lorsque vous autorisez un transfert vers un nouveau registraire, le fait de l’accepter peut accélérer la procédure. Sauf refus de votre part, un transfert est accepté automatiquement dans les cinq jours qui suivent son autorisation auprès de votre nouveau registraire. Si vous refusez le transfert, le domaine n’est pas transféré à un autre registraire et demeure sur votre compte.

Remarque : ce processus n’est pas disponible pour les noms de domaine en .eu et .de.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Dans le menu Domaines, sélectionnez Transferts :
    sélectionner Transferts dans le menu Domaines
  3. Sous le titre Transferts en attente, sélectionnez l'option Transferts sortants.
    transferts entrants ou sortants
  4. Cochez la case en regard du ou des domaines à accepter. Vous pouvez aussi cliquer sur la coche, puis sur Sélectionner tout.
  5. Sélectionnez Accepter pour poursuivre le transfert, ou Refuser pour annuler le transfert.
  6. Confirmez votre sélection dans la nouvelle fenêtre.

Remarque : La procédure de transfert de domaine peut prendre de 5 à 7 jours.