Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Accéder aux fichiers de mon compte WordPress géré

Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles vous pouvez avoir besoin d'accéder à vos fichiers WordPress, comme l'installation d'un thème personnalisé, la modification d'un fichier de configuration ou la sauvegarde de votre site Web. WordPress géré inclut un navigateur de fichiers pour que vous puissiez afficher, charger, télécharger, déplacer et modifier vos fichiers WordPress sans utiliser FTP. L'outil comprend également plusieurs fonctionnalités plus avancées.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous WordPress géré , en regard du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  3. Dans la ligne d’onglets près du haut de la page, sélectionnez Outils .
  4. Dans la zone Navigateur de fichiers , sélectionnez Ouvrir .