Managed WordPress Aide

Accéder aux fichiers de mon compte d’hébergement WordPress

Il existe bien des raisons pour lesquelles vous pouvez avoir besoin d'accéder à vos fichiers WordPress, comme l'installation d'un thème personnalisé, la modification d'un fichier de configuration ou la sauvegarde de votre site web. L’hébergement WordPress comprend un navigateur de fichiers qui vous permet d'afficher, d’uploader, de télécharger, de déplacer et de modifier vos fichiers WordPress sans utiliser FTP. L'outil propose également plusieurs fonctions plus avancées.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement WordPress, sélectionnez Gérer en regard du compte d'hébergement que vous voulez utiliser.
  3. Dans la ligne d'onglets située en haut de la page, sélectionnez Outils.
  4. Dans la case Navigateur de fichiers, sélectionnez Ouvrir.