Studio GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Accéder à une palette de couleurs enregistrée dans GoDaddy Studio

Remarque: cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les abonnés PRO sur mobile.

Une fois que vous avez enregistré une palette de couleurs, vous pouvez y accéder à partir de n’importe quel projet et utiliser les couleurs dans vos graphiques, formes, polices et arrière-plans.

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Créez un projet ou modifiez un projet existant .
  3. Appuyez surIcône de couches couches .
  4. Appuyez sur le calque de fond.
  5. Dans la bande de couleurs au bas de l’écran, assurez-vous que Couleur est sélectionné.
  6. Appuyez sur la flèche vers le haut à l'extrême gauche pour ouvrir votre bibliothèque de palettes.
  7. Appuyez sur la palette que vous souhaitez charger dans votre projet. Les couleurs apparaîtront dans votre ceinture de couleurs.