Accéder aux domaines sur l’hébergement DNS

Après avoir ajouté un domaine à l'hébergement DNS , vous pouvez accéder au fichier de zone pour ajouter, modifier ou supprimer des enregistrements DNS. Vos paramètres DNS ne seront pas appliqués à votre domaine tant que vous n'aurez pas mis à jour les serveurs de noms de votre registraire actuel.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Dans le menu latéral, sélectionnez Hébergement DNS sous Services .
    capture d'écran du menu latéral avec hébergement DNS en surbrillance
  3. Sélectionnez le domaine spécifique auquel vous allez accéder.
    capture d'écran du domaine unique sélectionné
  4. Ajoutez, modifiez et supprimez vos enregistrements DNS si nécessaire. N'oubliez pas que les modifications apportées à vos enregistrements DNS ne seront pas appliquées tant que votre domaine n'utilisera pas les serveurs de noms GoDaddy corrects.

La plupart des modifications DNS prennent effet en moins d’une heure, mais la mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.