À vous ! Configurer mon compte Microsoft 365

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer votre adresse email Microsoft 365 de façon à pouvoir envoyer et recevoir des emails.

1 : Créez une adresse email

Commencez par configurer votre compte et créer une ou plusieurs adresses email Microsoft 365.

2 : Ajoutez une adresse email de récupération

Une adresse email de récupération est une méthode de sauvegarde vous permettant de réinitialiser votre mot de passe si vous l’avez égaré.

3 : Configurez votre boîte de réception sur un appareil mobile ou un ordinateur de bureau

Vous configurerez ensuite votre adresse email sur votre téléphone, votre bureau ou les deux.

4 : Envoyez un email

Une fois que votre adresse email est configurée sur votre ou vos appareils, vous allez envoyer votre premier email.