À propos du DNSSEC autogéré

Les extensions de sécurité des noms de domaine (DNSSEC) ajoutent une couche de sécurité supplémentaire à vos domaines en associant des enregistrements de signature numérique (DS) à leurs informations DNS. Vous pouvez auto-gérer DNSSEC pour les domaines enregistrés auprès de GoDaddy lorsqu'ils utilisent des serveurs de noms tiers (et non GoDaddy) sur lesquels DNSSEC est activé.

Lorsque vous effectuez la mise à niveau vers le DNS Premium et activez DNSSEC dans votre compte chez nous, nous nous chargeons de la gestion des paramètres DNSSEC en votre nom.

Pour utiliser DNSSEC avec succès et gérer les enregistrements DS, vous devez vous assurer que votre domaine et son fichier de zone répondent aux exigences suivantes:

• Le nom de domaine est enregistré via GoDaddy.
  • Le registre du nom de domaine doit prendre en charge DNSSEC pour l'extension du nom de domaine.
  • Le domaine utilise des serveurs de noms tiers (et non GoDaddy), et vous avez le contrôle sur la signature de vos zones. Vous devrez vérifier ces informations avec votre fournisseur DNS.
  • Le nom de domaine doit avoir un statut actif, ne pas être signalé par le registre et contenir des données valides, comme indiqué dans le répertoire WHOIS .

Pour activer DNSSEC, la zone doit être signée numériquement par votre serveur DNS. Lors de la signature, vous créez un enregistrement de délégation de signature (DS). Chaque enregistrement DS contient des informations que le registre utilise pour s’authentifier à l’aide de DNSSEC. Vous utilisez l'enregistrement DS et les informations qu'il contient pour activer DNSSEC pour votre zone.

Une fois que vous avez obtenu les informations d'enregistrement DS de votre fournisseur DNS, vous pourrez ajouter un nouvel enregistrement DS dans votre compte GoDaddy.