À propos des types de modules complémentaires de paiement

Vous avez le choix entre plusieurs types de modules complémentaires pour personnaliser la page de paiement.

Obligatoire: Les modules complémentaires de paiement WooCommerce sont une extension WooCommerce premium incluse avec l'hébergement WordPress E-commerce ou en tant qu'achat autonome.
Type Description Exemple de cas d'utilisation
Texte Le client peut entrer une courte chaîne de texte. Nom du destinataire du cadeau
Zone de texte Le client peut entrer une longue chaîne de texte. Messages cadeaux
Sélectionner Le client peut sélectionner une option dans un menu déroulant. Options d'emballage cadeau
Multisélectionner Le client peut sélectionner une, plusieurs ou toutes les options dans un menu déroulant. Modules complémentaires d'expédition et de gestion (par exemple, Ajouter une assurance, Ajouter une gestion urgente, etc.)
Radio Le client peut sélectionner une option dans une liste de boutons radio. Choisir si la commande contient ou non un cadeau.
Case à cocher Les clients peuvent cocher une seule case. Ajouter un don à montant fixe
Case à cocher multiple Le client peut sélectionner une, plusieurs ou toutes les options dans une liste de cases à cocher. Compléments d'emballage cadeau (par exemple, ajouter un arc, ajouter du papier de soie, etc.)
Fichier Le client peut télécharger un fichier à inclure dans sa commande, auquel vous pouvez accéder à partir de votre bibliothèque multimédia ou lors de la consultation de la commande. Couverture de carte personnalisée

Voici un exemple de la façon dont chaque champ apparaît sur la page de paiement:

Exemple de types de modules complémentaires de paiement