À propos des formats d'export de Customer / Order / Coupon Export

Obligatoire: L' exportation de clients / commandes / coupons est une extension WooCommerce premium incluse avec l'hébergement de commerce électronique WordPress ou en tant qu'achat autonome.

L'exportation de clients / commandes / coupons a une variété de formats différents pour exporter vos clients, commandes et coupons. Regardons les différents formats.

Formats intégrés pour les clients exportateurs

Pour exporter les clients et leurs informations, nous avons trois types de formats intégrés:

1. Format CSV par défaut : il s'agit de votre format CSV standard qui contiendra toutes les informations relatives à vos clients, telles que leur nom, leur adresse email, leurs informations de facturation et, le cas échéant, leurs informations de livraison. ( Téléchargez un exemple de fichier .)
  2. Format XML par défaut : il s'agit des mêmes informations que celles incluses dans le format CSV standard, sauf au format XML. ( Téléchargez un exemple de fichier .)
  3. Format d’importation CSV : il s’agit des mêmes informations que les deux autres formats, bien qu’elles aient été spécialement formatées pour être utilisées avec notre plug-in CSV Import Suite client / commande / coupon. ( Téléchargez un exemple de fichier .)

Formats intégrés pour l'exportation des commandes

Pour exporter les informations de commande, nous avons quatre formats intégrés:

1. Format CSV par défaut : il s'agit de votre format CSV par défaut qui comprendra tous les détails de la commande. ( Téléchargez un exemple de fichier .)
  2. Format CSV par défaut - Une ligne par élément de ligne : il s'agit du même format que le format ci-dessus, sauf que chaque élément de ligne aura sa propre ligne. Les multiples du même article dans le même ordre apparaîtront sur une seule ligne . ( Téléchargez un exemple de fichier .)
  3. Format XML par défaut : Ce type de fichier comprendra toutes les données de commande au format XML. ( Téléchargez un exemple de fichier .)
  4. Format d’importation CSV : Ce format a été spécialement formaté pour être utilisé avec notre plug-in CSV Import Suite client / commande / coupon. ( Téléchargez un exemple de fichier .)

Exportations de coupons

Le plug-in vous permet également d'exporter tous vos coupons, formatés pour une utilisation avec le plug-in CSV Import Suite Client / Commande / Coupon. ( Téléchargez un exemple de fichier .)

Créer des formats personnalisés

Vous pouvez créer plusieurs formats d’exportation personnalisés, ce qui est utile si vous devez réorganiser, supprimer ou ajouter des colonnes à votre exportation. Des formats personnalisés peuvent être utilisés dans vos exportations manuelles ou automatisées. Vous pouvez également ajouter des métadonnées personnalisées et des champs statiques personnalisés à vos formats d’exportation personnalisés.