À propos des ajustements de prix avec les modules complémentaires de paiement

Lors de la configuration des modules complémentaires de paiement dans WooCommerce, vous pouvez associer des frais et des remises à tout type de module complémentaire en cours de création. Ces options de tarification peuvent être configurées en montants fixes ou en pourcentages, ce qui vous permet d'adapter l'expérience de paiement à votre guise.

Obligatoire: WooCommerce Checkout Add-Ons est une extension WooCommerce premium incluse avec Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou en tant qu'achat autonome.

Options d'ajustement des prix

• Ajustement de montant fixe: L'ajustement de prix sera déterminé en fonction de votre entrée positive ou négative. Définir une valeur positive facturera le client pour le montant défini, tandis que des valeurs négatives ajouteront une remise à la commande.
  • Ajustement de prix basé sur le pourcentage: L'ajustement de prix sera déterminé par le pourcentage défini et est basé sur le sous-total de la commande.

Définir l'ajustement du prix

1. Connectez-vous à WordPress .
  2. Accédez à WooCommerce et sélectionnez Modules complémentaires de paiement .
  3. Sélectionnez le module complémentaire que vous souhaitez modifier pour afficher ses paramètres.
  4. Si vous modifiez un module complémentaire Texte , Zone de texte ou Fichier , consultez l'onglet Général . Pour tous les autres, reportez-vous à l'onglet Options .
  5. Définissez la valeur du coût ou de la remise dans le champ Ajustement du prix .
    • Utilisez la liste déroulante à droite du champ pour définir s'il s'agit d'un montant fixe ou d'un pourcentage.
  6. Sélectionnez Mettre à jour .

Une fois terminé, vos clients verront désormais le coût supplémentaire ou la remise associé au total de leur commande lorsqu'ils sélectionnent le module complémentaire lors du paiement.